butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Руководство партии "Яблоко" высказалось по проблеме гражданского оружия

Само аудио доступно здесь в приложении.

Всё как всегда. Ссылки на неведомых самопровозглашённых папуасских "экспертов". И конечно же, люди решившиеся решать наши судьбы не в курсе, что граждане уже обладают правом на владение в целях самообороны более убойным оружием, владеют им миллионами и никого ещё не переубивали, используя это оружие в разы чаще в целях самообороны.

Аргумент с коррупцией ещё более нелеп - по этой "логике" и автомобили следует запретить, и предпринимательскую деятельность, и избирательные права, ведь всё непременно смухлюют.

Люди путают причины и следствия, ставят телегу впереди лошади и не понимают, что эффективного правового государства не возникнет без почвы в виде ответственных вооружённых граждан, способных сдерживать и отрезвлять самим своим наличием правительство. Иначе, государство и дальше будет считать свой народ быдлом, а значит, будет вертеть им, а кормление на нём не будет считать неприемлемым, так же, как не считается аморальным подоить корову, например, или как туземцы считались живым товаром до тех пор, пока торговля ими стала не безопасной для работорговцев.

Связи с этим, несколько важных просьб:

1. до того, как лидеры партии "Яблоко" публично не сменят свою позицию по этому вопросу - не голосуйте за "Яблоко" и его кандидатов (за исключением тех, кто противоположную точку зрения решается озвучивать публично), в частности кандидата на пост мэра столицы Митрохина на предстоящих выборах в Москве;

2. убедите в этом своих знакомых;

3. непременно напишите об этом с изложением своих аргументов самим этим политикам по следующим контактам:
https://vk.com/gr_yavlinsky
https://vk.com/smitrohin
https://twitter.com/gr_yavlinsky
https://twitter.com/mitrokhin
http://gr-yavlinsky.livejournal.com/
http://mitrokhin.livejournal.com/
https://www.facebook.com/yavlinsky.yabloko
https://www.facebook.com/smitrohin
https://plus.google.com/114289583381488923643/posts

Если каждый из нас потратит на этот процесс хотя бы 5 минут своего времени, то сообщество законопослушных вооружённых граждан может прирасти относительно мощной политической силой, чьё единодушие с нами явно не будет лишним для прогресса гражданских прав в этой проблеме.
Tags: законодательство, оружейная культура, политота, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments