butina (butina) wrote,
butina
butina

Вопросы кандидатам в губернаторы

Наша кампания по направлению запросов к кандидатам на пост губернаторов привела к результатам не только в Москве, но и в Магаданской области - (см. последний вопрос и ответы). Несколько кандидатов на вопрос наших единомышленников ответили, и хотя ответы отрицательные - негативный результат - это тоже результат. Кстати забавно, что политики такого высокого уровня столь смутно знакомы с отечественным законодательством и не в курсе, что правом ношения оружия уже обладают гражданские лица в России. Мы теперь точно знаем, за кого голосовать из потенциальных губернаторов на предстоящих выборах точно не следует. Если у Вас есть знакомые в Магаданской области - постарайтесь убедить их в этом!

Мы заставили политиков высказываться по нашей проблеме. Это один шаг до того, чтобы о ней задуматься, а задумавшись об этом, разумное существо может прийти только к одному выводу.

Также в наших силах, выявляя наших влиятельных сторонников и противников, теперь всеми силами поддерживать одних и переубеждать других. Поэтому, если у Вас обнаружится информация о том, как можно напрямую обратиться и написать нашим новоявленным оппонентам в лице Сергея Иваницкого и Владимира Печеного - буду очень признательна за соответствующие ссылки. Мы будем теперь разрабатывать пути их адресного просвещения.

Обратите внимание, что аналогичные конференции продолжаются и по другим субъектам федерации. Мы ещё можем задать свои вопросы кандидатам на пост глав Хакасии и Ингушетии. Пожалуйста, направляйте вопросы об их отношении к праву граждан на оружие и самооборону, давайте выведем их на чистую воду! Напоминаем, что вопросы будут озвучены им, только если наших вопросов будет задано достаточно много.

Выражаю отдельную признательность Сергею Светикову, чей вопрос для Магаданской области оказался решающим! Следующий решающий вопрос может оказаться Вашим.
Tags: Магадан, безопасность, выборы, губернаторство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments