butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Сейчас Вы можете реализовать в России доктрину крепости

Здесь законопроект, а здесь пояснительная записка, разработанные МОО "Право на оружие" для юридической реализации в России "Доктрины крепости" - правового принципа, гарантирующего законность любой самозащиты в пределах своего жилища.

Сейчас в парламенте обсуждается, в очередной раз, идея принятия соответствующего законопроекта, но он ещё не внесён официально. На этот раз у него есть все шансы на прохождение, так как он предлагается представителем правящей партии и имеет выраженную публичную поддержку. Надеемся, наша версия этого законопроекта поможет ускорить его реализацию.

Помочь в её реализации можете лично Вы, если проголосуете за эту инициативу здесь, а также расскажете об этом своим друзьям и знакомым, привлечете их к этому процессу. Самым простым способом для этого будет пригласить их вот сюда. Если эта инициатива наберёт 100 тысяч подписей на РОИ - это серьёзно ускорит её продвижение, продемонстрировав её значимость для общества и её популярность. Нам осталось набрать уже немного голосов, поэтому давайте немного напряжёмся, чтобы сделать нашу страну безопасней.

Если кто-то не понимает роль гражданской самообороны в правопорядке, то напомним, что менее стеснённые в средствах чем мы, граждане США ежегодно 60% преступников настреливают законно, от того объёма, что сотрудники правоохранительных органов при задержании ликвидируют. В том числе и поэтому там, по меньшей мере, в 2-3 раза ниже уровень криминальных убийств, чем в России.
Tags: безопасность, доктрина крепости, законодательство, необходимая оборона
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments