butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Позиция по гражданскому оружию Алексея Навального и Михаила Дегтерёва

Активист движения «Право на оружие» Валентин Федькин, в рамках кампании по выявлению позиций политиков в отношении гражданского оружия и необходимой обороны, посетил встречу избирателей с кандидатом на предстоящих 8 сентября мэрских выборах в Москве, Алексеем Навальным. Его позицию позицию по гражданскому оружию Валентину удалось зафиксировать:

И хотя нам была уже известна позиция Навального по этому вопросу, было важно проверить, не изменилась ли она за прошедшие годы и готов ли он её публично озвучивать в рамках своей избирательной кампании. Повторная её демонстрация позволит наращивать поддержку нашей проблематики со стороны его избирателей, что безусловно не будет лишним для нашего движения.

Ранее по электронной почте, также со словами поддержки этого вопроса, выступил кандидат в мэры от ЛДПР Михаил Дегтерёв.

Мы просим наших единомышленников и дальше пользоваться любой возможностью выявления среди политиков наших сторонников и противников. О ближайших встречах с избирателями в Москве можно узнать здесь. Отдельно мы призываем всех попытаться пробиться на встречу с кандидатом на пост мэра в Москве от КПРФ, которая состоится завтра, с 16:00 по адресу: ул. Земляной Вал, д. 76/21, театр «Содружество актеров Таганки» (ст. м. Марксистская).

Вы сами выбираете за кого Вам голосовать на предстоящих выборах, но просим Вас непременно на них прийти и проголосовать за одного из кандидатов, которые поддерживают нашу проблематику совершенствования оружейного законодательства. В ином случае не стоит потом удивляться, что государственное регулирование в этой сфере скатывается в противоположном направлении, а по улицам не безопасно ходить.

Кроме этого, выявление единомышленнов из различных, порой противоположных и враждующих лагерей, позволяет консолидировать оружейное сообщество и находить общий язык по общим вопросам людям «по разные стороны баррикад». Это и формирует в стране единую нацию и гражданственность, а это уже выходит далеко за рамки ближайших выборов и проблем отдельно взятой сферы государственного регулирования, открывая в деятельности нашей организации «второе дно» примирения нашего общества и способствуя гражданскому миру в нём. Свой вклад в это великое дело можете внести и Вы.

Обращаем также Ваше внимание на важность продолжения отправки обращений уже ответившим на этот вопрос кандидатам, так как именно так мы напоминаем им, что кроме проблем ЖКХ, пенсий, тарифов и мигрантов, есть ещё фундаментальная проблематика безопасности и гражданского оружия, которой они должны уделять не меньшее внимание.
Tags: Валентин Федькин, Москва, выборы, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments