butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Не пропустите встречи с кандидатами на пост мэра!

Уважаемые коллеги из Москвы и Московской области!

В рамках нашей работы с кандидатами перед выборами 8 сентября призываю сознательных единомышленников найти время и посетить предстоящие ставшие известными нам встречи с кандидатами на пост мэра столицы в целом, а также с Алексеем Навальным в частности, который завтра, в воскресенье, 25 августа, на Сокольнической площади (метро «Сокольники») с 20:00 проводит очередную встречу с избирателями, на которую, всем кто может, стоит прийти и задать вопрос по нашей проблематике.

Например:

Как кандидат в мэры относится к праву граждан на оружие и необходимую оборону?

Как он оценивает висящий сегодня в парламенте РФ «законопроект Яровой», фактически полностью запрещающий в одностороннем порядке ношение травматического оружия самообороны?

Поддержит ли кандидат противоположные законодательные инициативы, разрешающие гражданам защищаться короткоствольным нарезным огнестрельным оружием, реализацию "доктрины крепости" и других про-оружейных законодательных инициатив?

Соответствующими полномочиями выдвижения федеральных законодательных инициатив региональный уровень власти обладает, тем более мнение мэра столицы, само по себе сильнейший фактор политического давления.

Пока политики не ушли в высокий отрыв и готовы общаться с избирателями, мы не должны упустить эту возможность. Чем больше наших единомышленников придёт на эти встречи и попытается задать подобные вопросы – тем выше вероятность, что у кого-то это получится, а кандидаты уразумеют актуальность проблемы безопасности граждан.

Коррупция, проблемы ЖКХ, выборные нарушения и прочее – это всё очень интересно, но если бы законопослушные граждане в России были бы лучше вооружены, самих подобных проблем бы не возникало, а власть бы относилась к населению с большим уважением и была более ограничена в средствах и методах вне зависимости от своего персонального состава. Печальный опыт Бориса Ельцина и «лихих 90-х» достаточно наглядно иллюстрирует, что решение наших проблем лежит не в плоскости благих пожеланий, своего парня в высоком кресле или даже состоящей из хороших пожеланий конституции, а от того, обладают ли сами граждане достаточными полномочиями, чтобы брать на себя ответственность за будущее самих себя, или нет. И, разумеется, вопрос безопасности - это самый фундаментальный и ключевой из вопросов распределения ролевых позиций в стране.
Tags: Москва, выборы, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments