butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Совместное развитие партнёрской программы организации "Право на оружие"

Наша организация нуждается в новых партнёрах готовых предоставлять для членов нашего движения какие-то скидки. Так мы создадим экономические стимулы к нам массово вступать и ускорим увеличение своей численности, побудив к тому же людей не только вступать, но и самостоятельно продлять своё членство, без массового выпрашивания с них членских взносов за новый год.

Надеюсь, не нужно объяснять, что именно с наличием по-настоящему массовой организации мы сможем вести необходимые переговоры и добиваться положительных законодательных изменений в области гражданского оружия?

Поэтому Вы можете помочь развивать партнёрскую программу и приглашать к включению в неё новых предпринимателей из любой сферы. Прежде всего это могут быть Ваши знакомые и бизнес в Вашем микрорайоне, интернет-магазины которыми Вы пользуетесь (Вам самим выгодно, прежде всего там дисконт заполучить).

По статистике, более 60% предпринимателей поддерживает наши идеи и требования, поэтому у Вас очень высокая вероятность получить положительный ответ. Рассылать все эти партнёрские предложения из центрального офиса - чисто физически затруднительно, к тому же никто лучше Вас самих не знает, где Вам, как члену нашей организации (кстати, вступить в неё можно здесь), хотелось бы скидку иметь.

Узнать больше о Вашей возможной помощи в развитии партнёрской программы можно здесь.
Tags: краудсорсинг, оргстроительство, право на оружие, симбиоз, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment