butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Стать "оружейным лоббистом" просто

Здесь утверждается, что наша организация финансируется не её членами и сторонниками, а иностранными производителями оружия и разведслужбами.

Бедные авторы этого памфлета, прежде чем "срывать покровы", не удосужились хоть немного ознакомиться с отечественным оружейным рынком, склонным к государственному изоляционизму (так, любой импорт ОООП запрещён и понятно, что настоящие пистолеты в случае своей "легализации" от этой судьбы также не уйдут), в условиях которого какие-либо коммерческие интересы иностранцев здесь становятся менее надёжными, чем игра в рулетку. Несчастные русофобы не в состоянии предположить, что нечто разумное, доброе и вечное могут генерировать не из-за бугра. Давайте опровергнем на практике этот воспалённый бред.

Связи с этим напомню, что внести свою лепту в "кровожадное (до крови насильников и убийц) российское оружейное лобби" Вы можете используя следующий сервис.

Нам правда очень важна Ваша помощь, так как жадные иностранцы, готовые оплачивать Вашу безопасность не просматриваются, к сожалению.

Кстати, предзаказ тематических стикеров для Вашего автомобиля, например, вроде представленных вариантов на фото, Вы можете сделать по почте нашей организации - info@ongun.ru. Если при этом ещё и направите нам пожертвование с указанием на его факт в сообщении, то это существенно ускорит выполнение Вашей заявки, так как нашему "оружейному лобби" действительно нужны деньги. Каждый пожертвованный Вами рубль приблизит нас к необходимому совершенствованию законодательства в стране.
Tags: безопасность, оргстроительство, право на оружие, правозащита, страноведение, финансы, шпионаж
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments