butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Новый партнёр движения "Право на оружие" - интернет-магазин "Gunland"

Рады презентовать Вам нового партнёра движения «Право на оружие» - интернет-магазин для стрелков-спортсменов IPSC www.gun-land.ru в котором членам нашей организации предусмотрена скидка в размере 10%.

Компания «Инкарри», реализующая этот проект, существует с 2009 года. Учредитель и генеральный директор - Дмитрий Фирсов. Компания и склад находятся в Москве. Специализация предприятия – товары для практической стрельбы в общем и для пистолетов Glock в частности. В будущем планируется ориентироваться еще и на Tanfoglio и STI. Торговля осуществляется как по Москве, так и по любым регионам. Приятным дополнением является возможность оплачивать товары картами Visa или MasterCard (разумеется без допкомиссии). Возврат товара осуществляется без проблем в случае его целостности. Товар в основном из США, в меньшей степени из Европы.

Главный принцип кампании - торговать тем, что уже есть на складе, находится в поставке или заказано. Исключая, конечно, совсем редко заказываемый товар. Потому ассортимент относительно небольшой. Хотя будет расширяться по мере необходимости. Принимаются заказы на то, и чего в ассортименте нет, а с заказом из-за рубежа есть проблемы (вроде той что компании доставки не принимают вещи имеющие хоть какое отношение к оружию, в доставку) или то что в США требует разрешения на экспорт, например которое стоит недешево и оформляется долго, а без него продавцы даже магазины для оружия не высылают, хоть это и не основная часть оружия и находится в свободной продаже.
Tags: оргстроительство, оружейный рынок, право на оружие
Subscribe

  • Расстрел в Луизиане, и о чем умолчал Обама

    Пресса по всему миру сегодня освещает массовое убийство, которое произошло американском городе Лафайетте (штат Луизиана). Там во время вечернего…

  • Трагедия в Чехии и ее уроки

    В чешском го роде Угерский Брод произошло массовое убийство. 60-летний мужчина, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере, ворвался в…

  • Опасные предметы и выводы

    Страшная история о ребенке, который нечаянно убил собственную мать, но позиция отца при этом все-таки осталась рациональной и вменяемой –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment