butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Создание первичных ячеек организации

Поддержите своё право на оружие - создайте первичную ячейку организации по своему месту жительства, учёбы, хобби или работы!

Первичные ячейки создаются «явочным порядком» на базе тех или иных предприятий и коллективов по решению члена или сторонника организации, который становится координатором 1-го уровня (далее можно избраться местным и региональным координатором или членом и председателем правления организации).

Задача координатора первичной ячейки — работать с конкретным коллективом, например на своей основной работе, по месту жительства (например в рамках своего ТСЖ, подъезда, микрорайона) или на месте учёбы, развивая там оружейную и правовую культуру, распространяя просветительскую информацию организации, укрепляя безопасность этого конкретного сообщества, попутно вовлекая своих коллег и соседей в деятельность движения в целом. Это уже будет огромным вкладом в наше общее дело, даже если Вы ограничитесь просто регулярным распространением нашей агитации по почтовым ящикам в своём подъезде.

Узнать больше и стать координатором первичной ячейки организации можно здесь.
Poll #1928073 создание ячеек ПнО

Хотели бы Вы создать местную ячейку организации "Право на оружие"?

да, я этим займусь
3(37.5%)
да, я этим уже занимаюсь
2(25.0%)
да, но я слишком занят(а), у меня нет и 5 минут свободного времени, хотя у меня и есть время на то, чтобы читать этот вопрос
2(25.0%)
нет, мне право на оружие и безопасность не нужны
1(12.5%)
Tags: местное самоуправление, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments