butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

The Walking Dead


По рекомендации общественности смотрю краем глаза этот сериал. Конечно, это не столь зрелищно, как "Мировая война Z", но всё равно, рекомендую и то и другое. Кстати, обратите внимание, как выражено в "войне Z" пропагандируется оружейная культура в самоубившемся эксперте-вирусологе. Это Вам не размахивания оружием в нашем кинематографе. Впрочем, все эти работы в духе зомбиапокалипсиса имеют одну выраженную сценарическую нелепость, слабо отражённую в этих фильмах - с учётом того, что американский гражданский рынок оружия каждый год съедает более 12 миллиардов единиц патронов, все эти построения для США выглядят уж очень нелепо на фоне того уровня гражданской вооружённости, при котором сбрось на янки пару раз население Индии и Китая в виде зомби, может лишь тогда, можно было бы достичь желаемого в апокалиптическом драматизме этого жанра эффекта. Иначе, они, в отличие от нас, могут массу подобных нашествий отразить, что, впрочем, актуально не только против воображаемых зомби.
Tags: США, кино, лытдыбр, оружие, постапокалиптика
Subscribe

  • Одна в Риме (6 советов одиноким путешественникам)

    Так случилось, что я оказалась в гордом одиночестве на 3 дня в городе Риме. Получилось прямо как в стихотворении Самуила Маршака: Елка плакала…

  • Я – жирная.

    Пришла пора рассказать правду. У всех есть "скелеты в шкафу". Делюсь с Вами моим. Мне потребовалось много времени, чтобы решиться, так что…

  • Добрее надо быть. О наболевшем пост.

    Господа, и от чего мы такие злые? Если Вы вдруг обнаружили ошибку или неточность в одном из моих постов, я всегда буду благодарна, если мне на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments