butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

К апелляции по делу Лотковой

20 июня в Мосгорсуде состоится апелляционное рассмотрение по делу Александры Лотковой. Оно начнётся с 10:00 в 312-м кабинете. Проезд от м. Преображенская площадь, 2 остановки на любом трамвае или один квартал на север по Краснобогатырской улице до Богородского Вала 8 (остановка "Мосгорсуд"). Мы там будем проводить серию одиночных пикетов по периметру. Если туда придёт достаточно много народа, то лица принимающие решения поймут, что они не могут игнорировать право на защиту граждан.

Кроме этого, Вы можете поддержать право на необходимую оборону и оружие граждан в этот день дистанционно, написав свои пожелания используя эту форму - http://www.mos-gorsud.ru/contakt/, а также выйдя в этот день на уличную акцию солидарности в своём населённом пункте. Если Вы при этом привлечёте предварительными пресс- и пост-релизами к своей акции СМИ, то вероятнее всего Вы получите информационное освещение своих требований, так как это - одно из самых громких дел по необходимой обороне последнего времени.

Если мы в этот раз промолчим, то не стоит потом удивляться, что к владельцам оружия самообороны применяется презумпция вины и их кидают в тюрьмы за необходимую оборону. Напомню, что даже если самые безумные доводы обвинения верны и имело место быть "умышленное нападение" со стороны группы Лотковой на группу невинных граждан, то это дело, в любом случае, должно подлежать пересмотру и привлечению к правовой ответственности соучастников преступления. Сегодня же, как всегда, за всех приходится отдуваться только владельцам легального оружия. Все остальные нашей "фемиде" безразличны и она никак не квалифицирует их действия в подобных конфликтах. 
Tags: Лоткова Александра, необходимая оборона, право на оружие, уличные акции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments