butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Прямая линия с президентом

Завтра с 12:00 по МСК будет проходить традиционная "Прямая линия с Путиным". Всем единомышленникам имеет смысл потратить несколько секунд своего времени и направить ему свои вопросы по тематике того, не стоит ли ему, особенно после случившейся трагедии, вернуть право граждан на лицензируемое владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием и изменить репрессивное правоприменение в сфере необходимой обороны. Чем больше таких вопросов будет направлено, тем больше шансов, что они будут озвучены и президент не сможет ответить на них односложной отрицательной формулировкой. Даже если эти вопросы не будут озвучены в прямом эфире, они всё равно будут анализироваться администрацией президента и в случае их обилия, власть будет аккуратнее в своих антиоружейных откровениях.

Свой вопрос президенту Вы можете задать через единый телефонный центр - позвонив по телефону 8-800-200-40-40, отправив SMS-сообщение на номер  0-40-40 или написав на сайт программы здесь. Все звонки и смс сообщения бесплатны. Центр уже начал свою работу и будет функционировать вплоть до окончания прямого эфира программы. Все поступившие вопросы будут соответствующим образом обработаны, а наиболее интересные и актуальные из них - заданы Владимиру Путину во время прямого эфира. Пожалуйста, уделите время на отправку по всем доступным Вам каналам как можно большего количества вопросов по нашим темам. От этого реально многое зависит.

Мой вопрос звучит так:

Скажите пожалуйста, не кажется ли Вам, что трагедия в Белгороде, а до этого расстрел 7 ноября 2012 года в Москве и множество резонансных случаев самообороны, когда людей, вроде Александры Лотковой, Чимита Тармаева и Евгения Стригина, приговаривали за защиту себя и своих близких к тюремной изоляции, должны заставить нас всех понять, что невозможно к каждому гражданину приставить полицейского и необходимо дать людям возможность помогать полиции - эффективно защищаться самостоятельно, при помощи короткоствольного нарезного огнестрельного оружия, соответствующим образом изменив законодательство в сфере гражданского оружия и необходимой обороны?

Дублировать его не рекомендую, так как эксклюзивность вопросов заставляет к ним серьёзнее относиться, но за основу взять можно по желанию.
Tags: Владимир Путин, СМИ, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments