butina (butina) wrote,
butina
butina

Важно знать перед 21 апреля

Кампания гражданской защиты самообороны 21 апреля вышла на финишную прямую. Своё участие в ней подтвердили активисты в 51 населённом пункте России, однако в Ваших силах ещё больше увеличить представительность этой серии публичных акций. Напоминаем, что одиночное пикетирование не требует никаких согласований в органах власти.

Здесь представлены макеты агитматериалов, которые заказываются в типографии для митинга в Москве. Вы можете взять любой интересующий Вас материал и изготовить его для своих нужд.

Здесь представлен образец федерального пресс-релиза для рассылки в СМИ перед акцией. Региональные активисты могут переделать его для своего мероприятия, изменив описание публичной акции, контакты представителя для дачи комментариев в СМИ и поставив свою прямую речь.


Здесь располагается образец подписного листа/резолюции кампании 21.04.2013, который было бы очень полезно распечатать и при помощи него собирать на уличных акциях подписи с контактами, с их последующей пересылкой в московский офис организации (127015 г. Москва, ул.Большая Новодмитровская, д14, стр7, офис 211) для копирования и рассылки этих подписных листов по адресатам.



Помните также, что поддержать кампанию Вы можете не только организовав или посетив акцию в своём городе, но и на информационном поле, опубликовав данную информацию в своих социальных сетях и сообщив об этом своим друзьям.

http://www.youtube.com/watch?v=BslMmOVyWXQ

http://vk.com/pravo_na_oruzhie?w=wall-33580882_29279

Так же смотрите:

Как найти единомышленников по месту жительства?

Как организовать акцию 21 апреля в своём городе?

Tags: 21.04.2013, правозащита, уличные акции
Subscribe

  • Мудрецы из Калифорнии

    В Калифорнии приняли оригинальный закон, который позволяет полиции и ближайшим родственникам до 21 дня изымать у любого владельца его легальное…

  • Калифорния на грани распада

    Американский миллиардер Тим Дрейпер, совместно с Республиканской партией США, предложили разделить Калифорнию на шесть штатов. Этот план уже…

  • Секрет западного успеха

    Глупо сегодня пытаться оспаривать методологическое лидерство Европы. В Китае ели воробьёв при попытках постройки маоизма, пока прагматики в КПК не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments