butina (butina) wrote,
butina
butina

Перед стартом кампании 21 апреля

Кампания гражданской защиты самообороны 21 апреля вышла на финишную прямую. Своё участие в ней подтвердили активисты в 48 населённых пунктах России, однако в Ваших силах ещё больше увеличить представительность этого мероприятия.

Здесь представлены макеты агитматериалов, которые заказываются в типографии для митинга в Москве. Вы можете взять любой интересующий Вас материал и изготовить его для своих нужд.

Здесь представлен образец федерального пресс-релиза для рассылки в СМИ перед акцией. Региональные активисты могут переделать его для своего мероприятия, изменив описание публичной акции, контакты представителя для дачи комментариев в СМИ и поставив свою прямую речь.

Здесь располагается образец подписного листа/резолюции кампании 21.04.2013, который было бы очень полезно распечатать и при помощи него собирать на уличных акциях подписи с контактами, с их последующей пересылкой в московский офис организации (127015 г. Москва, ул.Большая Новодмитровская, д14, стр7, офис 211) для копирования и рассылки этих подписных листов по адресатам.

Если кто-то ещё не подал уведомление о своей акции в местную администрацию, то может сделать это на основе московского согласованного уведомления, только не забудьте там уточнить форму проведения уличной акции.

Напоминаю также то, что Вы можете поддержать данную кампанию без всяких согласований в мэрии, проведя акцию в форме одиночного пикета. Более того, даже наличие наглядной агитации там не обязательно - не все регионы смогут позволить себе её изготовить и многие вероятно не успеют её получить из Москвы, однако даже простого проведения гражданского схода выражающего солидарность с требованиями федеральной кампании, будет достаточно для "утяжеления" наших требований и их реализации. Участникам кампании всё же желательно сообщить о себе и своих контактах нам, для включения в федеральную сводную, чтобы Ваши единомышленники и журналисты, смогли пообщаться с Вами. Не забывайте также сообщить о месте и проведении своих мероприятий, чтобы мы могли проанонсировать их на своих площадках. Чем больше будет регионов участвующих в этой кампании, тем скорее власти к ней прислушаются и удовлетворят наши требования.

Помните также, что поддержать кампанию Вы можете не только организовав или посетив акцию в своём городе, но и на информационном поле, опубликовав данную информацию в своих социальных сетях и сообщив об этом своим друзьям. Если бы каждый, прочитавший это сообщение и разделяющий требования этой кампании, пригласил бы поддержать её своих друзей и знакомых в социальных сетях, то проблемы с массовостью и представительностью акций более бы не возникло.

Будущее правосудия и безопасности в России зависит именно от Вас!
Tags: 21.04.2013, необходимая оборона, право на оружие, уличные акции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment