butina (butina) wrote,
butina
butina

Сбор средств на кампанию 21 апреля

Узнать подробнее об акции.

Организация уличных акций - дело дорогое, включающее в себя стоимость агитации, сцены, аппаратуры, услуги пресс-секретарей, рекламные затраты, пересылку агитации коллегам из регионов и т.д.

Вы можете поддержать кампанию 21 апреля не только своим участием, приглашением на акции своих знакомых, репостами и ретвитами информации об этих акциях, но и помочь финансово. Это также лишним не будет и прямо отвечает Вашим интересам, как кровавого оружейного лобби, нуждающегося в более спокойных улицах своих городов и более работоспособной системе безопасности в стране, где жить Вашим детям.

Счет Webmoney для оплаты: R238625435246

с пометкой «На акцию 21.04.13″

Счёт на яндекс-деньгах -
410011448119241

Филантропы сделавшие свои перечисления могут связаться с правлением движения "Право на оружие" ( info@ongun.ru ) для получения памятных наклеек, почётно свидетельствующих, что они - то самое страшное оружейное лобби, вознамерившееся собрать свою страшную жатву из тех, кто вознамерился эту жатву из нас с Вами собрать.

Если кто-то при этом не понимает, зачем нужны митинги, напомню, что в политике именно сила человеческих масс или их бессилие всё и определяет. Митинга на 5-10 тысяч человек было бы достаточно, для того, чтобы продавить подобную гражданскую повестку, не претендующую ни на чьи властные ресурсы. Но чтобы нам дорасти до настолько массовых акций, нам следует планомерно развивать свою организационную сеть и создавать, пусть и меньший, но всё же значимый шум по своей проблематике. Без этого, её даже обсуждать не будут, а любое её обсуждение гарантирует приращение наших единомышленников, так как за нами правда.
Tags: 21.04.2013, безопасность, благотворительность, право на оружие, уличные акции, финансы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments