butina (butina) wrote,
butina
butina

А есть ли противники?

Ноябрь начинается. Пару недель назад, когда я уезжала в Сибирь, я надеялась подготовить открытую полемику в реале между сторонниками и противниками возврата прав граждан на КНО. Делала призывы выйти на бой даже в немногочисленном сообществе противников. Результат нулевой - никто дебатировать на реальных площадках в Москве не хочет, идея сорвана. Более того, начав обобщение сторон я обнаружила что в другую сторону фактически некого вписывать. Даже такой символ прогибиционизма, как Путин, на поверку просто достаточно умеренный, дабы не требовать свободной продажи короткоствола, тот же Гудков, ставший уже именем нарицательным, тоже не сильно против и в последних интервью признает возможность ограниченной легализации пистолетов по регионам. Был ли мальчик? Есть ли какая-то внятная и сколько-то осмысленная оппозиция движению сторонников легализации пистолетов? 

Я окончательно в этом разуверилась, когда обнаружилось, что единственное, пусть и малочисленное (34 члена из которых львиная доля наши люди) известное мне антиоружейное сообщество рунета оказывается тоже "за", но как следует из его описания, прежде следует подрихтовать пару сопутствующих законов и провести несколько PR акций. 

Это важный момент, который означает, что нужно больше времени уделять не противостоянию с несуществующими противниками, но сосредоточится на разработке деталей легализации КНО и соединению сил по подготовке к соответствующим законодательным изменениям. 
Tags: дискуссии, оппозиция, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments