butina (butina) wrote,
butina
butina

Флорида, Джексонвилль

Оригинал взят у hyperprapor в Флорида, Джексонвилль. Суровые люди населяют тот край.
Без пяти минут полночь, 43-летний владелец дома изволил почивать в своей постели, тогда как его жена принимала душ. Услышав хруст выломанной двери, он отреагировал оперативно - достав из платяного шкафа Ар-15, просто стоявшую там прислоненной за дверцей. Выйдя на лестницу, он увидел инсургента. В результате чего - они обменялись парой выстрелов и тот, оценив превосходство в огневой мощи - предпочел ретироваться.
Брат несостоявшейся жертвы ограбления услышав выстрелы, выбежал со своим ружьем, но заметил лишь удаляющуюся машину. Но на всякий случай он пальнул несколько раз в воздух.

Source.
---------
То же на зеркале.

Вот обратите внимание, что такие случаи в СМИ слабо освещаются. Сколько людей таким образом удалось спасти - вопрос открытый и сложно замеряемый. Зато любой случай массовых расстрелов становится сенсацией и облетает мир, хотя на чаше весов легальное оружие больше спасает, чем убивает. Тем более безвинных. Ну ладно журналисты, им нужен материал горячее. Но почему Вы, дорогие противники возврата прав на КНО, кушаете эту логически несвязную цепочку, веруя что оружие несет лишь зло?
Tags: США, Флорида, оборона, право на оружие, преступность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments