butina (butina) wrote,
butina
butina

Повороты истории

Правительство РФ выступило против использования
Правительство РФ выступило против использования "короткоствола" для самообороны

Правительство РФ считает, что "свободное обращение огнестрельного нарезного оружия окажет негативное влияние на состояние общественной безопасности в стране". Об этом гласит размещенный на сайте кабинета министров отзыв правительства на проекты поправок к закону "Об оружии". Таким образом, инициатива фракции ЛДПР о разрешении применения нарезного короткоствольного оружия для самообороны поддержки не нашла.Правительство исходит из того, что ситуация даже с тем оружием, использование которого в целях самообороны... Читать далее >

РБК. Политика


"в ноябре 2012 года депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков во время своего выступления в поддержку легализации ношения короткоствольного оружия продемонстрировал личный пистолет, чем шокировал своих коллег-законодателей"

Уже за пару месяцев, в условиях обилия фиксации того выступления, флешка превратилась в боевой пистолет. А мы ещё удивляемся, что исторические события десятилетней и вековой давности искажаются. Как, якобы, говорил в одном анекдоте Наполеон - "если бы у меня была такая газета, то никто бы не узнал о моём поражении под Ватерлоо"
Tags: ЛДПР, Роман Худяков, СМИ, история, парламентаризм, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments