butina (butina) wrote,
butina
butina

Новые ораторские занятия в Москве

26 февраля состоялись первые дебаты при московском отделении движения «Право на оружие». Это стало уже второе мероприятие дебатного клуба на базе нашей организации, которому предшествовал теоретический семинар по обучению этой интеллектуальной игре. Вчера в дебатах участвовало более 10 человек, а темой обсуждения выступила проблематика смертной казни. По результатам дискуссии выиграла команда оппозиции, выступавшая против введения высшей меры наказания, а лучшим спикером по результатам зрительского голосования был признан Сергей Иванов.

Игра «дебаты» очень важна в деятельности правозащитной организации ориентированной на публичную дискуссию и трансформацию общественного мнения которое невозможно без высоких риторических способностей единомышленников, поэтому правление МОО «Право на оружие» выражает надежду на широкое вовлечение сторонников движения в освоение этой игротехнологии.

Следующий теоретический урок состоится 5 марта, в 19:00 в московском офисе движения «Право на оружие» (ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 7, офис 211, 2й этаж, ст. м. «Савёловская»). Записаться на занятия можно по телефону +7 (916) 170-23-30.

12 марта в это же время пройдёт второе практическое дебатное занятие в форме дискуссии по вопросу о введении визового режима со странами Средней Азии. Приглашаются все желающие.
Tags: Москва, дебаты, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment