butina (butina) wrote,
butina
butina

Лики русофобии

«Нижегородское общество не готово носить оружие, считает член совета Нижегородского регионального отделения «Справедливой России» Алексей Якимов. Об этом он заявил на заседании Нижегородского эксперт-клуба в среду. По его словам, оружие в первую очередь применяется как предмет нападения. «Я считаю, что оружие надо запретить, оно позволяет влиять на чужую жизнь», — отметил он»
с

Изучить статистику и предмет рассуждений, опираться на какие-то реальные данные? Зачем, можно ведь просто ляпнуть о том, что оружие "в первую очередь как предмет нападения применяют". А половые органы, простите, прежде всего для изнасилований применяются, а потому привет всеобщей кастрации.

Вообще, некоторые социалисты бывают порой удивительно антинародными и считают своих сограждан за агрессивных идиотов. Это, видимо, основная проблема всех левых утопий, когда людей пытаются насильно облагодетельствовать  В этом смысле, разница между такими персонажами и Пол Потом лишь в наличии доступа к управлению государством. Всё же, партии должны как-то этикой своих членов заниматься и сдерживать их бред. Чтобы людей от этой хвори лечить, призываю всех желающих написать лидеру "Справедливой России" вот по этому адресу, отправив письмо примерно следующего содержания:

Уважаемый Сергей Михайлович!

Член совета Нижегородского регионального отделения "Справедливой России" Алексей Якимов публично оскорбил своих сограждан, недавно заявив, что "общество не готово носить оружие" и потребовав запретить гражданское оружие, сославшись, на то, что оно применяется, прежде всего, в преступных целях. Это утверждение не соответствует действительности.

Даже несовершенное травматическое оружие за 5 лет на всю Россию лишило не более 100 жизней (включая случаи суицида и самообороны), в то время, как лишь за 2008 год в Москве и Московской области это оружие законно использовалось в целях самообороны более 530 раз, спасая человеческие жизни и сдерживая преступность. В целом по России, на более чем 5 миллионов владельцев легального оружия приходится в год не более 300 уголовных преступлений, что существенно меньше пропорциональных значений асоциального поведения в обществе в целом. Одно уголовное дело по статье «убийство» приходится в среднем на каждые 25 тысяч москвичей, или на 163 тысячи владельцев легального оружия. Т.е. последние по этому показателю законопослушней обычных граждан в шесть с половиной раз, а обвинения легального оружия в преимущественном использовании в преступных целях, не только не соответствуют действительности, но и прямо угрожают национальной безопасности, рискуя оставить граждан без эффективных средств самообороны, а отечественный ВПК без источника обновления своей стрелковой индустрии.

Прошу Вас принять меры дисциплинарного свойства к челну своей партии, для недопущения в будущем подробной,
оскорбительной и угрожающей обществу клеветы.
Tags: безопасность, левые, право на оружие, преступность, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments