butina (butina) wrote,
butina
butina

Простой способ сделать страну лучше

Сразу две партийные организации, "Национально-Демократическая Партия" и "Новая Сила", проводят параллельные кампании по сбору подписей за введение визового режима в России со странами Средней Азии. Поддержать эти кампании можно здесь и здесь.

Безопасность - это не только развитие гражданской самообороны с работающей полицией и судом, но и преодоление разрывающего страну распада единого поля норм, усугубляющегося в условиях политики массовой миграции. Именно благодаря жёсткой миграционной политике безоружной Японии удается сохранять чрезвычайно благоприятный уровень криминогенной безопасности, на том же уровне, что и в вооружённой Австрии. Очевидно, что при совмещении и жёсткой миграционной политики и роста частно-государственного партнерства в вопросах безопасности, можно было бы добиться ещё более благоприятных результатов по снижению уровня преступности. С другой стороны, пока в России нет национального государства, а сограждане считают эту страну территорией непонятного, чуждого и враждебного им сброда, люди просто не будут спешить расширять права и свободы друг друга, искренне считая, что хотя вот лично им пистолет то и нужен был бы, но вот соседу-алкоголику и дегенерату они его не при каких обстоятельствах не доверят.

Миллионы коренных алкоголиков и маргиналов между тем, в условиях массовой миграции, действительно имеют место быть. Ведь каждый дворник-гастарбайтер - это один не приехавший в Москву житель российской глубинки. Тот самый массив населения, что от безнадеги и безработицы спивается и формирует армию бытовых преступлений. Если завтра не станет гастарбайтеров, то по законам рынка труда, цены на низкоквалифицированном труде поднимутся, кадровые агенства устремят свой взор на периферию страны и начнут массово вытаскивать в Москву и мегаполисы не бесправных гастарбайтеров, а нынешних отечественных "маргиналов" и "гопников", у которых появится шанс на ресоциализацию, которые пойдут мести улицы, а не сидеть на пособиях и грабежах. Многие из них начнут получать параллельно образование, устроятся в жизни, станут новыми Ломоносовыми. Да и ради самих гастарбайтеров, которым нужно обустраивать собственные страны, а не разжигать в России межнациональную рознь, было бы очень полезно ввести временный визовый режим. Поэтому поддержать кампании по его введению было бы очень и очень полезно.

Одним словом, присоединяйтесь и поставьте свою подпись здесь и здесь, если хотите, чтобы страна пережила своё оздоровление. Ни одна приличная страна не имеет такого бардака в миграционной политике как наша - это элементарная защита прав собственности и подобно тому, как Вы не пускаете себе в квартиру любого прохожего, так и Россия в целом, не может себе позволить роскошь отсутствия визового режима с менее развитыми обществами, поставщиками трудового демпинга, преступности и социальной напряжённости. Ввести визовый режим - много более разумная альтернатива, чем тратить триллионы на пособия по безработице и переобучение своих граждан, расширять расходы на полицейскую машину, субсидировать собственные неконкурентоспособные предприятия в попытках стабилизировать национальный рынок труда, на котором коренное население поставлено в заранее проигрышное положение, будучи вынужденно оплачивать весь этот праздник жизни и ещё снижать свою конкурентоспособность, оплачивая своими налогами ресоциализацию и охрану приезжих, каждый год отправляя сотни русских ребят в тюрьмы и тысячи пакуя в гробы, из-за складывающейся связи с этим межнациональной напряжённости
Tags: миграционная политика, правопорядок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments