butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Массовый расстрел в Украине

Жертвами расстрела посетителей кафе на Украине стали восемь человек. По имеющимся данным, виновником инцидента стал 22-летний молодой человек.

Стрелявший уже задержан, его личность пока не раскрывается.

Все пострадавшие в результате бойни доставлены в больницы. Сведения о погибших не поступали.

Напомним, вчера вечером неизвестный молодой человек открыл стрельбу по посетителям одного из украинских кафе в поселке Владимирецкого района. Согласно имеющейся информации, стрелявший находился на улице.

- В 4 часа 20 минут в дежурную часть Кузнецовского горотдела поступило сообщение из Владимирецкой центральной районной больницы о том, что в медучреждение госпитализированы восемь человек с огнестрельными ранениями. Как выяснилось, кровавую расправу 22-летний парень устроил в помещении кафе в одном из поселков Владимирецкого района, в половине девятого вечера, - сообщили в областном управлении МВД Украины.

с

Как видно, запрет оружия не помогает спастись даже от массовых расстрелов. Просто, поскольку на Западе индустрия СМИ развита больше, случаи оттуда даже российской аудитории оказываются более известными, чем аналогичные трагедии в зонах обострённого оружейного прогибиционизма. 
Tags: Украина, безопасность, массовые расстрелы, оружие, прогибиционизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments