butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Самая суть нашей полемики

"наш диалог — это не просто спор противников и сторонников КС, это нечто больше — мы спорим с приподнявшимися за последние годы мажорами, мыдлом, недобитым кулачеством ( охренеть — 9/10 кулачья готовы стрелять на поражения по любому чужаку в своём огороде) и оголтелыми феминистками, которые надеются, что пистолет в кармане заменит им яйца..."
с


Иными словами, смысловым ядром противостояния сторонников и противников гражданского оружия является противостояние между теми, в ком зародилось и требует выхода гражданское самоуважение и теми, кто этого самоуважения лишён и активно раздражается от подобных проявлений других людей, как нищий лентяй из покосившейся хибары злится на крепкий добротный дом соседа. Зависть и ничего более. Ну разве что, ещё немного страха и затруднённого восприятия информации с дисфункцией аналитических функций головного мозга. Но это уже вторичное, в основе нашей проблемы - зависть.

- Эта страшная собственническая Личность найдет в себе силы и ответственность вооружиться и стать более жизнеспособной! У меня на это кишка тонка, такой ответственности я боюсь, но и другим не дам её обрести, пускай все вместе в грязи будем ползать и милости от криминальных авторитетов ждать. Я не Гражданин и другим таковым стать не позволю!

Давайте будем относиться к таким людям с пониманием и стараться помочь им, убеждая их в том, что они тоже могут стать полноценными самостоятельными людьми, ну или, по крайней мере, таковые их не обидят и будут им, убогим, помогать. 

С другой стороны, эта закономерность гарантирует очевидную истину - при росте благосостояния и самоуправления населения, оно неизбежно будет более лояльно к гражданскому оружию относится. И наоборот. 
Tags: люди, право на оружие, социология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments