butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Об опасности тупых. Предметов.

Оригинал взят у nicolas83 в Об опасности тупых. Предметов.


AWR Hawkins 3 Января 2013 г


Согласно ежегодным отчетам ФБР, количество убитых молотками и дубинами постоянно превышает количество убитых винтовками.

Интересный факт. Особенно на фоне истеричных усилий демократов по запрету многих типов винтовок, якобы для нашей безопасности.

Однако, похоже, что рвение сенаторов типа Дайан Файнстайн и Джо Манчина направлено не в ту сторону. Поскольку отчеты ФБР явно показывают, что количество жертв молотков и дубинок постоянно выше, чем жертв винтовок.

Вот цифры: в 2005, убитых из винтовок было 445, а молотками и дубинами – 605. В 2006, убитых из винтовок было 438, а тупыми предметами – 618. И так далее. Цифры меняются от года к году, но факт, что тупыми предметами убивают больше, остается неизменным.

К примеру, в 2011 году, 323 убийства было совершено из винтовок и 496 – молотками и дубинками.

Другой интересный факт: согласно ФБР, просто руками, кулаками и ногами убивают почти вдвое больше людей, чем из винтовок.

Вывод: запрет винтовок нелогичен и антиконституционен. Гораздо более опасны люди со столярным инструментом и дубиной.

И выглядит очевидным то, что чем больше людей будут иметь оружие, тем меньше другие будут пытаться ударить их по башке молотком.

Источник:
http://www.breitbart.com/Big-Government/2013/01/03/FBI-More-People-Killed-With-Hammers-and-Clubs-Each-Year-Than-With-Rifles?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+BigGovernment+%28Big+Government%29

Моё примечание: Я сходил на сайт ФБР, скачал оттуда данные по орудиям убийства с 2005 по 2011 год, и представляю вам их в виде графика:



Итак, в двух словах:


Tags: насилие, оружие, преступность, прогибиционизм, статистика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments