butina (butina) wrote,
butina
butina

Трагедия в Турции

Жертвами землетрясения в Турции 23 октября стали от 500 до 1000 человек.

Магнитуда землетрясения, которое произошло в районе города Ван на востоке страны, составила, по различным оценкам, 6,6 или 7,3. В городе разрушены несколько десятков домов, включая школьное общежитие, значительные повреждения получил городской аэропорт. Сообщается, что из-за этого в город не могут прилететь спасатели.

Землетрясение 23 октября стало самым мощным в Турции за последние годы. Подземные толчки ощущались в Иране, Азербайджане и приграничных с Турцией районах Грузии. Кроме того, землетрясение магнитудой 5 произошло 23 октября в Армении - по предварительным данным, здесь обошлось без жертв, но в результате толчков вышла из строя мобильная связь.


Лента.ру

Что связи с этим подумает вменяемый человек? Желательно строить более устойчивые здания, развивать систему мониторинга и оповещения против землетрясений.

Что бы сказал достаточно последовательный прогибиционист? Нужно запретить многоэтажные дома - они убивают людей!

Вы видите разницу с оружием? Я - нет. Землетрясения - куда более опасный и разрушительный фактор чем массовые расстрелы и "прогрессивные" люди мира проявляют просто вопиющую безответственность сражаясь за ограничения на оружие, но игнорируя эту проблему.
Tags: Турция, ЧП, геология, оружие, прогибиционизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments