butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Евреи устроили погром в Израиле

Оригинал взят у pritula в Евреи устроили погром в Израиле

Члены экстремистской иудейской секты «сикриким» разгромили кафе-мороженое «Зисалек», расположенное в ультрарелигиозном квартале Меа-Шеарим, Иерусалим.

Ортодоксы нашли, что поведение покупателей, публично облизывающих вафельные стаканчики – непристойно и ведет к беспорядочным половым связям (промискуитету)

Ранее владельцы кафе вывесили над своим заведением плакат, призывающий воздержаться от публичного лизания мороженого, а также разделили вход на две части – мужскую и женскую.

Однако сектанты сочли эти меры недостаточными: они ворвались в кафе среди ночи и учинили погром.

«Сикриким» получили свое название в честь еврейских повстанцев, которые боролись против римских захватчиков 2.000 лет тому назад. Как и ряд других представителей ультраортодоксальной общины, они не признают государство Израиль, поскольку, согласно их верованиям, оно должно быть создано лишь после прихода мессии.

инфа отсель

К чему это? Дело в том, что не всякий запрет, пусть даже кажущийся исконным и неизбежным, имеет какое-то отношение к здравому смыслу. Это легко пронаблюдать на примере религиозных запретов вроде вот этого, с мороженным связанного (это же какими надо быть озабоченными извращенцами, чтобы узреть в поедании мороженного пропаганду промискуитета?!), однако и государства породили таких глупостей не меньше. Подумайте хорошенько, может запрет на гражданское владение КНО связан со спасением людей от преступности так же как мороженное с беспорядочными половыми связями?
Tags: Израиль, насилие, прогибиционизм, религиоведение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment