butina (butina) wrote,
butina
butina

Немного новостей по результатам кампании 1 декабря

Только некоторые материалы с места событий:
Материал из Калуги и Балабаново
ВООРУЖЕН.РУМитинг "Право на оружие" в Москве 1 декабря

1 декабря в Москве на Суворовской площади  состоялся митинг, проводимый в рамках всероссийской кампании сторонниками легализации короткоствольного оружия. Митингующие отстаивали право на приобретение и ношение огнестрельного оружия и выступали против антиоружейных поправок в законодательство. В  других городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Обнинске,  Хабаровске,  Казани, Екатеринбурге и Новосибирске жители также выступили в этот день в защиту права граждан на необходимую оборону.

Ещё материал из Москвы и ещё
Репортаж с мероприятия в Сыктывкаре 
В Волгограде 
В Екатеринбурге 
В Нижнем Новгороде 
В Новосибирске
В Калининграде 
В Иркутске

Если у кого-то нет понимания зачем это произошло, напомню:

"И отмечу, что за разрешение уже давно ратует довольно немногочисленная группа лиц. Я НЕ ВИЖУ МАССОВЫХ ОБРАЩЕНИЙ, ПРОТЕСТНЫЙ АКЦИЙ ЗА ПРИНЯТИЕ ТАКОГО РЕШЕНИЯ. Мы видим другие протестные акции, связанные с решением вопросов социально-экономического характера.

Мы, однако, не исключаем, что через 10 лет, может больше или меньше, можно будет поставить вопрос о разрешении гражданам на определённых условиях легально приобретать огнестрельное короткоствольное оружие. Но на сегодняшний день, по нашему глубокому убеждению, эта мера преждевременна"


Начальник лицензионно-разрешительной службы МВД РФ генерал-майор милиции Леонид Владимирович Веденов, 11 февраля 2009 года
Tags: 1.12.2012, безопасность, необходимая оборона, уличные акции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments