butina (butina) wrote,
butina
butina

Материал на Первом


Раздел: Телепроекты
Городские стрелки

Городские стрелки

26.11.2012

В большинстве случаев из пневматики стреляют подростки-хулиганы. А ведь пневматическое оружие может представлять серьезную угрозу. С 10 метров пуля... Подробнее »


Хороший репортаж со скепсисом в отношении запретительных законодательных инициатив. Это, собственно, результат тех усилий "саморекламы", который мы получаем от активной работы со СМИ. Желаю всем заняться тем же самым, а не критиковать меня за "самопиар". 

А вообще инциденты неадекватного обращения с оружием возможны прежде всего в условиях низкого уровня оружейной культуры и низкого уровня силового сдерживания - и то и другое является следствиями малого количества гражданского оружия на руках у населения и в процессе его увеличения, произойдет снижение количества подобных инцидентов. Даже новейшая российская практика, когда количество преступлений с легальным оружием ежегодно сокращается на фоне роста массива этого легального оружия на руках у населения, подтверждает эту, казалось бы парадоксальную истину, которую при этом очень легко проверить, если на слово не верите.

Tags: СМИ, законодательство, лытдыбр, оружейная культура, оружие, преступность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments