butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Верной дорогой мысль пошла

Оригинал взят у a_nikonov в Советский человек, как кусок неизбывного гов***
Я тут маленько призадумался над мыслью социалистов и прочей левоты о необходимости заменить личный транспорт общественным "для общей пользы". И понял: ведь правы бл**и!
Действительно общественный транспорт эффективнее личного, если исходить из потраченных ресурсов на перемещение одного человеко-тела на один километр. И места автобус на дороге меньше занимает, чем тридцать машин, все верно. А если утолкать этих бл**ей на стоячие места, да поплотнее, как было при социализме, так эффективность еще больше возрастет!
moskovskim-kontroleram-zapretili-shtrafovat-zajcev-540x324
Но нужно, я считаю, идти дальше. Многоквартирный дом эффективнее в смысле траты ресурсов (на отопление, строительство и пр.), чем дом индивидуальный. Это признают и сами краснопузые в том же блоге Кравецкого. В частном доме семье нужны стены. А в многоквартирной доме твои стены являются одновременно и стенами для соседей. Экономия! Однако, останавливаться на достигнутых победах нельзя, товарищи! Надо двигаться вперед, к победе коммунизма. Барак - еще более эффективное жилище, чем многоквартиный дом. Там вообще нет внутренних стенок и экономии на обогреве можно достичь гораздо большей. Не нужны будут и индивидуальные кухни для каждой семьи, поскольку кормить всех будут в отдельном помещении.


Как видите, экономия общественного тепла достигается такая, что многие даже не надевают майки. 
holocaust_ccamp

Кроме того, очень много "общественных ресурсов" можно сэкономиить на унификации одежды. К чему разносортица дубленок и курток, если давно известно - наиболее эффективно сохраняет государственное тепло добротно простеганная телогрейка...

1315377968foto1_big
Tags: Александр Никонов, левые, социализм, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments