butina (butina) wrote,
butina
butina

Остановившие массовое убийство - герои!

В истории с массовыми убийствами смещаются акценты с тех кто реально остановил преступление, на тех кто его совершил и хочет собрать с него кровавую жатву. В результате мы почти ничего не знаем о тех героях, что предотвратили продолжение массовой бойни в офисе аптечной сети "Ригла" 7 ноября, но очень много знаем о том каким ущербным и  одиноким дегенератом был убийца и какие конкретно законодательные изменения расширяющие полномочия МВД, предлагается принять. Это рискует привести к тому, что адекватных выводов из этой истории сделано не будет и, отказавшись брать жестокие уроки и верно расставлять приоритеты, мы обречем себя на повторение этой истории.

Для противодействия этой пагубной тенденции настойчиво предлагаю начать гражданскую кампанию по популяризации героизма и общественному признанию тех выдающихся мужей, что остановили этого ублюдка. 

Компания "Ригла" уже проводит сбор средств для материальной помощи семьям пострадавших, а дополнительно мы можем рассылать обращения в российскую администрацию.
 
Вот по этой форме я отправила вот это обращение президенту РФ[см.]

7 ноября в Москве преступник ненавидящий всё человечество совершил массовое убийство. Могло погибнуть значительно больше 6 человек, если бы не героические действия с риском для жизни группы лиц, в числе, позже скончавшегося от пулевых ранений в больнице, Никиты Стрельникова, выжившего начальника офисного отдела Юрия Марченко и нескольких охранников, оказавших сопротивление преступнику и совершивших гражданское задержание до прибытия полиции. Эти действия должны послужить образцом для подражания граждан в случае повторения подобных ситуаций в будущем.

Прошу Вас обратить особое внимание в отношении этого дела и выразить свою поддержку героям, которые остановили преступника, оказав содействие награждению их государственными наградами и признанием, как они этого заслуживают. Это важно не только для восстановления справедливости, но и для повышения национальной безопасности в будущем. Ведь именно от Вашей позиции сейчас зависит, кто в этой истории в первую очередь останется в памяти и чью модель поведения будут воспроизводить потомки и подражатели. 


, чего и Вам желаю. За тело письма можно взять мой образец, на авторские права не претендую. Кроме того аналогичную процедуру можно и нужно сделать в отношении Правительства РФ, депутатов (прежде всего от Вашего региона), фракций и профильных комитетов Государственной Думы, а так же  Совета Федерации, Открытого правительства и ОПРФ. Подойдут так же приёмные МосГорДумы и мэра столицы. Даже если Вы напишите только одно обращение, то от этого будет прок. 

Процедура сбора коллективных подписей и петиций на фоне такой методики значительно уступает, поскольку наша расчудесная бюрократическая машина реагирует не на количество подписантов, а именно на количество отдельных обращений, на каждое из которых они по закону обязаны отвечать. 
Tags: Москва, герои нашего времени, необходимая оборона, правопорядок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments