butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Обращение к участникам I съезда МОО "Право на оружие" из Молдавии

Обращение

Президента Ассоциации собственников оружия Республики Молдова к участникам  Первого  Общероссийского   съезда общественной организации «Право на оружие».

Уважаемые  участники съезда!

Ассоциация собственников оружия Республики Молдова является единственной в Молдове общественной организацией представляющей  коллективные  интересы граждан нашей страны, владеющих на законных основаниях тем или иным оружием.

Наша Ассоциация прошла трудный путь становления и развития, но мы всегда считали, что наша деятельность имеет праведную цель  -  отстаивание законного права гражданина на владение и ношение оружия.  Гражданин современного государства должен иметь право на оружие в доказательство того простого факта, что он вправе сам, как свободный человек, без помощи государства, своими решительными действиями защититься от преступного посягательства.

Право на оружие – это, по сути своей,  часть такого естественного права человека, как право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность.  Однако, это право не должно  ограничиваться  лишь его местом жительства. Человек должен иметь гарантированное право защитить себя от нападения преступника 24 часа в сутки 7 дней в неделю, в силу этого, на первый край обороны общества от преступности, выходит короткоствольное оружие, эффективность которого в качестве меры пресечения агрессии была доказана во многих цивилизованных странах мира и в частности  Республике Молдова. Именно боевое короткоствольное оружие является  тем средством эффективной  самообороны гражданина, которое может защитить его от нападения, в том числе и вооруженного преступника. Боевой пистолет или револьвер можно носить с собой повседневно, чувствуя при этом, что у тебя на поясе находится верный и надежный друг, который в трудную минуту сможет защитить тебя и твою семью от  нападения бандитов всех мастей.



Я  очень рад, что общественная организация «Право на оружие» проводит свой первый Общероссийский съезд. Это значимое и очень важное событие в общественной жизни Российской Федерации, свидетельствующее о том, что те идеи и принципы, которая Ваша организация пропагандирует, получают все большее и большее распространение в массах, среди всей российской общественности.  Это объединяющее начало, которое повлечет за собой несомненный успех.



От души поздравляю Вас с Первым Общероссийским съездом,  желаю общественной организации «Право на оружие» активного развития, успешного достижения поставленных целей и задач и реализации всего задуманного.



С уважением,

Президент Ассоциации собственников Республики Молдова

Мадан Геннадий Георгиевич
Tags: Геннадий Мадан, Молдавия, Россия, безопасность, необходимая оборона, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments