butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Посылайте свои предложения

При Правительстве Российской Федерации создана экспертная группа по совершенствованию нормативно-правовых актов в сфере оборота боевого и гражданского оружия, в задачи которой входит выработка предложений по стимулированию отечественной оружейной отрасли. Если перечислять функционал конкретней, то это:

"подготовка предложений и обоснований по совершенствованию нормативных и правовых актов в сфере оборота боевого и гражданского стрелкового оружия, подготовка проектов новых нормативных и правовых актов, экспертиза предложений по проектам нормативных и правовых актов, разработанных федеральными органами исполнительной власти и общественными организациями.
Помимо этого экспертная группа будет готовить предложения по развитию стрелкового спорта и охоты, увеличению экспорта отечественного оружия, расширению контактов российских специалистов – оружейников, охотников и спортсменов – с зарубежными коллегами, активизации участия России в международных оружейных организациях.
Также в задачу группы войдут мониторинг правоприменения законодательных актов в сфере оборота оружия, анализ законодательства в сфере оборота оружия в зарубежных странах и подготовка аналитических материалов по вопросам оборота оружия"

Я туда официально включена в качестве члена группы, так что свои предложения по перечисленному перечню вопросов можете посылать мне, желательно на почту - mvbutina@gmail.com. Постараюсь их учесть и донести до группы в целом по мере возможностей. 
Tags: ВПК, законотворчество, лытдыбр, оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →