butina (butina) wrote,
butina
butina

Первое собрание сторонников движения в Барнауле

Оригинал взят у annaderen28</lj> в Первое собрание сторонников легализации КС

В понедельник , 17 октября в городе Барнауле, в конференц-зале гостиницы "Русь" прошло первое собрание сторонников возврата права на короткоствольное нарезное оружие.

На встречу приехала федеральный координатор движения Мария Бутина, которая рассказала о накопившемся опыте работы московской ячейки сторонников КС, а также затронула тему развития движения в регионах.

В целом на первом собрании сошлись на том, что нужна системная работа, как в центре, так и в регионах. Были  внесены корректировки по деятельности местного отделения движения в ближайшее время: во-первых это более активная работа со СМИ, во-вторых с политическими  партиями и в -третьих - более широкая работа с общественным мнение "снизу".

Особую важность до 4 декабря решено уделять работе с кандидатами на выборы всех уровней. Пока есть возможность являться на их встречи с избирателями и поднимать вопросы о перспективах возврата права на боевое оружие обороны. Мария поделилась удачным опытом взаимодействия московского отделения с  тирами и стрелковыми клубами, готовыми предоставлять для активистов движения систему льготного дисконта, по её мнению, это стоит заимствовать и Барнаулу.

В ближайшее время, сторонники движения в Барнауле , намечают пикет, который  будет проходить 21 октября. 
Tags: Барнаул, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments