butina (butina) wrote,
butina
butina

Дружеский стрелковый выезд с партией "Правое дело" и Иваном Охлобыстиным

Известно, что эта партия активно выступает за возврат прав граждан на короткоствольное оружие, являясь, кажется, единственной из зарегистрированных партий, у которой этот пункт включен в задачи и требования, даже на уровне программных документов, за что мы тоже ей отдельно благодарны. Впрочем, это не значит, что "Правое дело" - единственная крупная партия, поддерживающая данные требования. Наиболее выдающуюся роль здесь, безусловно, играет ЛДПР, вносящая в Думу уже, по меньшей мере, второй соответствующий законопроект, а также отдельные члены "ЕР" и "СР" тоже всё активнее включаются в этот процесс, оставшаяся парламентская партия КПРФ - пока единственная, которая выступает на федеральном уровне безапелляционно против, но и это, полагаю, излечимо.

Итак, вчера мы выезжали в стрелковый комплекс "Объект" с руководством "Правого дела", дабы, так сказать, личными примерами, популяризовывать оружейную культуру. Стреляли из "Глока" с лидером партии Андреем Дунаевым и  духовником православных членов партии в лице Ивана Охлобыстина и их командой.

Если с замечательным руководителем этой организации мои читали, возможно, уже знакомы по его прошлому интервью по проблеме прав граждан на оружие, то в отношении Ивана следует сделать несколько уточнений. Он оказался на удивление для его популярности контактным, простым (в хорошем смысле этого слова аскетичности лишённой лишнего высокомерия и пафоса) и адекватным человеком, невероятно интересным собеседником и большим любителем оружия, который показал при стрельбах отличный результат. Его позицию в отношении прав граждан на оружие можно например здесь почитать.

Кстати, с Иваном Охлобыстиным достигнута предварительная договорённость о его участии в качестве почётного гостя в предстоящем съезде движения "Право на оружие", участвуйте в нём и Вы!
Tags: Андрей Дунаев, Глок, Иван Охлобыстин, лытдыбр, оргстроительство, оружейная культура, партология, право на оружие, стрельбы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments