butina (butina) wrote,
butina
butina

Тренировка по ружью и карабину.

Оригинал взят у gun_rights в Тренировка по ружью и карабину.

ружьёВ предстоящую субботу 6 октября в 13-00 состоится очередная тренировка по ружью и, на этот раз, по карабину одновременно. Другими словами в этот раз мы решили попробовать совместить занятие по обоим видам «длинноствола». Из ружья будем стрелять по металлу, из нарезного - только по картону. Так что коллеги, у кого имеется «не автоматический автомат/пулемет Калашникова» калибров 7,62*39, 5,56*45 и 7,62*51, или другой «нарезняк» - обязательно возьмите. Место встречи как всегда неизменно – у выхода из станции метро Алексеевская на улице. Встречаемся на улице у выхода в 11-50. Те из вас, кто знает маршрут и готов добраться самостоятельно, могут прибыть на стрельбище к 12-45. Для вас место встречи у ворот, как обычно. Попрошу никого не опаздывать и помнить о проб
ках, особенно при движении на радиальных в сторону области.

Программа, как и прежде, будет поделена на две части: вначале вспоминаем базовые навыки стрельбы, далее строим тактическое упражнение с перемещением, поражением мишеней на ходу, переносом огня и т.д.

Владельцы оружия, пожалуйста, не забудьте патроны в количестве от 50 до 75 шт. (для ружья, дробь №7 или мельче), наушники, очки. Все безружейные желающие – водительское удостоверение или иной аналогичный документ. К сожалению, пока для вас будет доступен только «гладкий ствол». Как и обычно мероприятие будет проходить при весьма привлекательной стоимости аренды стрелковой галереи. Подробности вы сможете узнать по телефону: 8-926-546-95-91.

Прошу вас предварительно записаться на мероприятие: либо позвонив мне по указанному выше телефону, либо написав на почтовый ящик: mochalin78@mail.ru. От вас мне нужна будет следующая информация:

1. Фамилия и имя.
2. Наличие/отсутствие оружия, очков и наушников.
3. Будете добираться самостоятельно или приедете на Алексеевскую (в последнем случае укажите, пожалуйста, на собственном автомобиле или на метро).

Если на ваш email я не ответил в течение нескольких часов – пожалуйста, перезвоните мне.

До встречи на стрельбище!

Tags: Александр Мочалин, Москва, длинноствол, оружейная культура, стрельбы
Subscribe

  • Дональд Трамп нашел причину парижской трагедии

    Американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что трагедии в Париже, где было совершено нападение на редакцию еженедельника Charlie Hebdo, могло бы…

  • Массовое убийство в Париже

    Стрельба у редакции Charlie Hebdo началась 7 января около 11:40 по местному времени в 11-м округе Парижа. Трое преступников в масках, вооруженных…

  • Опасные предметы и выводы

    Страшная история о ребенке, который нечаянно убил собственную мать, но позиция отца при этом все-таки осталась рациональной и вменяемой –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment