butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Почему либертарианцы в России не придут к власти в ближайшие 25 лет

ЛИБЕРТАРИАНЦЫ: ПРЕЗИДЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ
// Около 700 делегатов Либертарианской партии и Ассоциации сексуальных

открыть материал…

С тех пор история слабо изменилась и нынешние либертарианцы вовсе не спешат размежеваться с этим гомосексуальным имиджем данной идеологии, участвуя в защите гей-парадов и т.д. (по иронии судьбы редко когда участвуя в уличных акциях в защиту прав населения на оружие).

Вообще вряд ли теперь это размежевание либертарианства и гомосексуализма в России возможно. Нацисты вон тоже могут говорить что они хорошие и национал-социализм за всё хорошее и против всего плохого, однако они всё равно обречены по крайней мере на терминологическую маргинальность из-за своего пятна на репутации. У либертарианцев конечно пятно не такое большое и кровавое, однако всё же его достаточно, чтобы представить любую общественную силу под этой идеологией как сборище похотливых 3,14***сов в массовом сознании, а политику определяет именно оно.  


И да, я не имею ничего против гомосексуалистов как таковых. Даже единственный внятный рациональный аргумент против них  (демографический), в эпоху ЭКО, демографического перехода, суррогатного материнства и клонирования, потерял остатки смысла, однако понятно, что общественность в ближайшее поколение всё равно не признает за такими формами гедонизма статистически приемлемое поведение. Лишь 15% населения России не подвержено гомофобии на 2010 год и 6% населения против закона о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних - ситуация для них в разы худшая, чем с отношением населения к оружию. Не говоря уже о том, что существует огромная разница между тем чтобы отказаться от массовых репрессий гомосексуалистов и тем чтобы поднимать их [гомосексуалистов] на щит, фактически признавая за ними приоритет на фоне гетересексуалов и вообще сколько-то существенную приоритетность в условиях куда более серьёзного ущемления прав более широких групп населения.

Почему-то люди нормальных сексуальных поведенческих моделей не спешат бросать всем в лицо особенности своей половой жизни, но активисты ЛГБТ-движения почему-то считают, что это кому-то интересно. Много ли Вы видели общественных деятелей которые в самопрезентации говорили: "здравствуйте! Я такой-то-такой-то и я гетеросексуал!". Это явный признак безумия, однако некоторые гомосексуалисты считают почему-то иначе и на полном серьезе продвигают эту тему в политике, будто нет более актуальных вопросов. 
Tags: ЛГБТ, Россия, выборы, история, либертарианство, сексология, социология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →