butina (butina) wrote,
butina
butina

Оружейный контроль - простое решение для простых мозгов

1. Оружие используется для самообороны в США более 2 миллионов раз в год. Таким образом, очень часто из за этого преступление не завершается, что излишне усложняет полицейские расследования и даже мешают им. Если бы граждане оружием не владели, полицейские расследования были бы проще. Граждане должны дать возможность полиции делать свою работу, полиция гораздо лучше экипирована для того чтобы расследовать преступления, после того как они совершены.


2.Около 0.004% оружия имеющегося в наличии, используется в преступлениях. Это слишком много. ВСЁ оружие нужно запретить.



3. Оружие бесполезно. В 98% случаях самообороны, даже не пришлось производить выстрела. Если вы не стреляете, то зачем вам оружие? Это доказывает то, что оружие бесполезно. Запрещение оружия предотвратит эти ненужные случаи самообороны.


4.Оружия производит к миграции преступников. В Вашингтоне, округ Колумбия, уровень преступности очень высок. Это происходит потому, что преступники стекаются туда из областей Вирджинии, где оружие свободно доступно законопослушным гражданам. Преступники стараются избегать тех районов, где в домах есть оружие и граждане могут носить его на себе. Эта криминальная миграция очень вредна и несправедлива для беспомощных, невооружённых граждан в районах, где владение оружием затруднено, и поэтому она должна быть остановлена, путём запрещения оружия везде. Все должны быть в одинаковой опасности. Так справедливо.

5. Большинство вооружённых преступлений совершается городскими бандами и торговцами наркотиками. Эти, сравнительно маленькие географически ограниченные группы являются главными участниками преступлений. которые увеличиваются, когда происходят войны за участки влияния. Лучший способ предотвратить это запретить оружие для законопослушных граждан по всей территории страны.

6. Женщина не нуждается в самообороне против изнасилования, нападения или убийства. Полиция защитит женщину, путём расследования после совершения преступления. Помните, правильное оформление протокола это то, что вам действительно необходимо.

7. Владельцы оружия не уважают Власти. Добропорядочные граждане должны полностью полагаться на Власти. Отказ от этого является однозначным признаком ненадлежащего и чрезмерно независимого отношения. Отказ полностью и абсолютно доверять Властям и зависеть от них является чрезмерным народовластием и плохим примером для детей.

8. Владельцы оружия, вовлеченные в самооборону, берут исполнение закона в свои руки. Это неправильно. Только Полиция, и Преступники применяют вооружённую силу. Простые граждане не должна вовлекаться в исполнение Закона.

9. Дети и молодёжь должны оставаться в неведении относительно оружия. Настоящее оружие и настоящее знание об оружии рассеивает иллюзии, создаваемые видео играми и телевидением. Знание оружия, раз полученное, уже не будет потеряно, поэтому оно вредно. Не говоря о убытках, который могут понести продажи видеоигр, телевизионных шоу и фильмов с применением насилия!

10. Оружие уменьшает зависимость граждан от Полиции и Государства. Это подпитывает ошибочную веру граждан в их "права". Никто не имеет права сомневаться в правах властей. Граждане должны быть полностью на 100% быть зависимы от Властей. Это необходимо для общественного порядка. Запрещение оружия поможет установить Порядок, который необходим властям. И это хорошо.


"Социалисты" всегда боятся вооружённых граждан. Тоталитарное государство  поскольку в его руках полная власть, просто его запрещает, в то время как американские "левые" лишённые такой власти, используют свою пропагандистскую машину для того, чтобы представить право владеть оружие как пережиток дикости никак не связанный со свободой граждан.


От себя - поэтому "либералы" всегда выставляют владение оружием как предназначенное для охоты и спорта.... Ага... именно об этом думали восставшие колонисты - стрелять по уткам и мишеням... Но пропагандистская машина имеет успех. Среди простых мозгов.


источник
Tags: государственный интервенционизм, оружие, преступность, страноведение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments