butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Рекомендованные кандидатуры на выборах в КС оппозиции

Я эту идею не поддерживаю, прежде всего в силу её оппозиционности, а так же по причине тех вопиющих двойных стандартов что имели место быть, однако менее реальными от этого эти выборы не станут и от подобного института в конечном итоге может быть своя польза сторонникам возврата прав на оружие.

Если бы в числе прочих требований на митингах которые они организуют звучали бы элементы нашей конструктивной и реалистической повестки дня, вроде демократизации и децентрализации системы правосудия и правопорядка, легализации пистолетов и боле чётких правовых гарантий доктрины "мой дом - моя крепость", то администрация в России бы ускорилась в реализации этих требований, поскольку несмотря на весь пафос конфликта, в их интересах выбивать из под ног оппозиции базу для своей критики, показав себя силой которая может слушать и реализовывать внятные предложения.

Связи с этим было бы славно видеть в этом координационном совете оппозиции людей, которые разделяют с нами подобные требования, поэтому всех призываю там зарегистрироваться и за кого-то или всех из них по возможности проголосовать 20-21 октября, упрочив их там позиции. Попробую их перечислить из представленных там кандидатов, а Вы меня поправьте и дополните, если кого забуду или где ошибусь:

Общегражданский список:

Колганов Антон
Кузнецов Андрей
Лукьянова Елена
Навальный Алексей
Наганов Владислав
Шалимова Надежда
Холмогорова Наталья


Левые силы:
?


Либеральные силы:

Шальнев Андрей


Националистические силы:

Бондарик Николай
Константинов Даниил
Кралин Владлен
Крылов Константин
Поткин Александр
Радченко Всеволод
Резчиков Алексей


Список разумеется не полный, но я не припомню выступления других участников этих выборов  в пользу возврата прав на короткоствол. Возможно Вы кого-то ещё подскажете сюда добавить, открыта к любым вариантам. При этом здесь очевидный перевес националистов, но так уж получается, что их почему-то вопросы реальной безопасности и правопорядка волнуют значительно больше, чем пространные рассуждения о антинародном и антидемократическом режиме. Было бы аналогичное голосование у "Единой России" или ещё где и я бы аналогичный список постаралась дать. В случае прохождения кого-либо из них в КСО, можно будет дальше попытаться протолкнуть нашу вменяемую повестку дня между их священной войной с режимом и возможно от этой бурной, но не очень продуктивной активности будет свой прок. 

Апдейд: а вообще там есть политический компас где нашим является 12-й вопроc, по нему тоже удобно ориентироваться, хотя он не отражает степень реальной заинтересованности кандидата в этой теме, а лишь даёт общие представления о его базовой адекватности в этом вопросе.
Tags: Россия, выборы, лоббизм, люди, оппозиция, правопорядок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments