butina (butina) wrote,
butina
butina

Конфуз КПРФ

На официальном сайте КПРФ опубликована позиция их крупного функционера по вопросу возврата прав граждан на короткоствольное оружие. Вся "интеллектуальная" база высказывания сводится к апелляциям к несуществующей "шокирующей статистике" с травматикой (13 убитых из неё в год без указания точных обстоятельств смертей - ничего не доказывает, в отличие от 30 спасённых легальным оружием жизней только в одном субъекте федерации за один год) и повторению за одним единственным "экспертом" полностью голословных заявлений о 90% летальности выстрела из пистолета, при ровно противоположной действительности. При этом интересы развития отечественного ВПК, создание новых рабочих мест, рост налоговой базы и национального благосостояния привычно обзываются "оружейным лоббизмом".  Уж об набившее оскомину хроническое непонимание принципиальной разницы между травматическим и боевым оружием я и не говорю. Одним словом опростоволосились ребята. Но самое удивительное, что здесь позиция высших функционеров компартии вступает в прямое противоречие с позицией Владимира Ильича Ленина. Вот из-за такого предательства идеалов и бюрократического реакционерства им подобные редиски и развалили СССР. 
Tags: Владимир Ленин, коммунизм, левые, патрология, право на оружие
Subscribe

  • Мы будем преодолевать пропасть маленькими шагами

    Российская газета: НДФЛ и НДС могут повысить в 2019 году Удивительная информация, учитывая, что даже свежайший европейский антикризисный опыт…

  • Могут, когда хотят

    Путин обнулил ставку НДС для авиаперелетов в Крым Президент Владимир Путин во вторник подписал поручение, обнуляющее ставку…

  • Налоговые льготы для Крыма

    Медведев: Крым должен стать особой экономической зоной План по созданию ОЭЗ разработают до 15 апреля, на переходный период…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments