butina (butina) wrote,
butina
butina

Хилари Клинтон уходит из политики


— 12.10.11 18:53 —
Хиллари Клинтон уходит из политики
Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила о намерении покинуть пост госсекретаря и уйти из политики. «Сейчас...

http://www.gazeta.ru/politics/2011/10/12_kz_3798874.shtml

Это говорит о том, что скорее всего Хилари понимает таящие шансы на переизбрание Обамы столько плохого сделавшего для своей страны.

А вообще видимо бурная деятельность мадам Клинтон исчерпалась и даже она сама осознала всю её пустоту и бесперспективность. Напомню, что эта преступная женщина многие годы являлась одним из инициаторов антиоружейной компании федерального правительства в США.

Кампания провалилась, всё больше штатов идёт по пути либерализации своих оружейных законов, при этом в обществе всё более зреет понимание оправданности этого шага. Америка похоже всё больше трезвеет от лево-утопического угара, возвращаясь к своим изначальным консервативным ценностям свободного общества. Надеюсь выборы 2012 года это окончательно покажут и когда там победит республиканский кандидат от "чайной партии", страну ждёт настоящий ренессанс, который не может не отразится самым положительным образом и на России. Если успешный опыт модернизации в Грузии или там в Сингапуре с Прибалтикой и Гонконгом игнорировать можно, за их не масштабностью, экономическое чудо Китая теряется за красными знамёнами КПК, то положительные освободительные перемены в первой экономике планеты непосредственно и оздоровительно повлияют и на внутреннюю политику в России, так что я пытаюсь следить за событиями в США. Они эхом отразятся и у нас.

Уход из политики Хилари Клинтон в этом контексте - хороший знак, доказывающий что позиции антиоружейников-"демократов" за океаном стремительно разваливаются.
Tags: США, движение чаепитий, освобождение, президентство, хоплофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments