butina (butina) wrote,
butina
butina

Новости подготовки I съезда движения "Право на Оружие"

Напоминаем, что в октябре этого года состоится I-й съезд движения «Право на Оружие». Для того чтобы не путаться в способах попадания на съезд, множестве текстов и новостей было решено написать следующую инструкцию:

Способ №1:

Самый простой способ попасть к нам на съезд — это приехать самому в Москву в любое удобное для вас время. Если вы не являетесь опытным путешественником, вы можете рассчитывать на помощь в выборе гостиницы, заказе такси и встрече на вокзале/ в аэропорту. Единственной причиной для отказа человеку в участии съезда — это отсутствие членства в организации. В случае, если человек не является членом организации он может принять участие в съезда в роли наблюдателя.

Способ №2:

Второй вариант более трудоемок, но позволит любому члену движения приехать на съезд движения за счет средств движения. Для того чтобы все критерии отбора, описанные в одной из прошлых новостей считались выполненными, отчеты о них нужно разместить в блоге нашего сайта не позднее 30 сентября с соответствующими пометками с пометкой «на съезд».

Способ №3:

С учетом того, что подобная деятельность ведется на общественных началах, далеко не всем удается поддерживать активность на высоком уровне. Поэтому мы предлагаем всем, кто ранее был активен, но в настоящее время немного «сбавил обороты» и тем, кто совсем недавно к нам присоединился пройти через процедуру частичного выбора, когда Вы, будучи деятельным активистов «Право на Оружие» сможете попасть на съезд за счет организации, выполнив лишь 1-2 критерия из общего списка критериев, описанных здесь. Но для того чтобы получить такую возможность, вам требуется предварительно согласовать свои действия со мной, связавшись по почте: mvbutina@gmail.com
Tags: Московия, оргстроительство, право на оружие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments