butina (butina) wrote,
butina
butina

Шестой сбор московского актива движения

11 октября состоялся очередной, шестой сбор сторонников легализации оружия в Москве. На нём было решено пойти на ряд существенных изменений в организации.

В частности название «Вооружён.ру» решено заменить на нечто более серьёзное и тематическое. В результате активисты движения остановились на варианте «Право на оружие» - как более отражающем смысл организации и более приемлемым для регистрационного процесса и взаимодействия с властью.

Илья Лестов, активист организации из Санкт-Петербурга, предложил свой вариант логотипа организации, необходимого для изготовления наглядной агитации движения. Данный вариант решено оставить рабочим, так как он сочетает в себе предельный минимализм и разрешительное символическое значение, хотя детали логотипа, в частности его цвет, модель и направление пистолета остаются открытыми для доработки.

Так же предложена структура организации с рабочими группами ответственными за конкретные направления работы движения. В Московской организации из восьми обозначенных отделов частично укомплектовано лично ответственными добровольцами три направления. Направление развития оружейной культуры, пресс-служба движения и пропагандистское направление уже нашли своих координаторов. Ещё пять отделов – по юридической поддержке, event-менеджмента, оперативного уличного реагирования, интернет-поддержки и аналитического обеспечения нуждаются в ответственных кураторах-добровольцах, что взяли бы на себя развитие этих направлений. Подробности функционала каждой из рабочих групп можно посмотреть на схеме по ссылке. Данная структура организации так же рекомендуется для других местных ячеек движения, что позволит более чётко представлять задачи и функции нашего движения.

Любой желающий отныне может не только вступить в движение, но и войти в ту или иную рабочую группу организации, для концентрированных усилий в той или иной специализации.

Основным приоритетом движения остаётся работа в избирательной компании до 4 декабря с целью внедрения политическим партиям и одномандатным кандидатам проблематики легализации КСО.
Tags: Москва, легализация оружия, оргстроительство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments