butina (butina) wrote,
butina
butina

По поводу дела Федоровича

Учитывая его спорность я удалила запись посвященную этому вопросу. До решения суда оценки делать преждевременно, вероятность в лучшем случае судебной и следственной ошибки крайне высока. Учитывая родословную, мотивы преступления в виде ограбления выглядят мало убедительно, к тому же говорят человек хороший и о нём даже с точки зрения вероятностей не готовы рассуждать.

В любом случае стоит взять за этическое правило не топить оружейников, им и так много достается. Это правило постоянно нарушается с других сторон, ну окей, по заявкам телезрителей буду реализовывать его в одностороннем порядке, не поддаваясь на провокации конкурентов в будущем. Мне ещё 23 года - у меня есть достаточно времени на обучение и работу над ошибками. 

Однако основной посыл был вообще не в этом, а сводился к тезису о низкой эффективности системы лицензирования оружия через СРО и повторял старую поговорку в новой редакции - "от экстремизма и тюрьмы не зарекайся". Учитывая признанием незаконными ряда классиков (тыц, тыц), в России в самых неожиданных местах могут народного врага и террориста обнаружить, так что репутация такого свойства - весьма условная штука. Эта оруэлловская традиция у нас гармонично продолжается со  времён Троцкого или даже Андрея Курбского.
Tags: лытдыбр, правосудие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments