butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Свежие новости по делу Татьяны Кудрявцевой

Говорят старший следователь Михайлова, что особенно дико - женщина, которая ведёт это дело, утверждает, что превышение пределов самообороны якобы имеет место быть, поскольку жертве нападения насильника, прежде чем останавливать его грибным ножом, следовало бы сначала дождаться и проверить, получаться ли действия насильственного плана у нападавшего. 

Сам нападавший при этом работал уборщиком в железнодорожной системе и целенаправленно, при параде появился в том районе. При этом утверждалось, что у него было командировочное дело по которому он якобы ехал, однако пункт его назначения был в противоположной стороне Подмосковья, т.е. он умышленно приехал в эту глушь чтобы совершить то что у него на этот раз не вышло. 

Между тем само место, где произошел этот инцидент,  местные жители называют "лог любви" за постоянные случаи изнасилований там. Уже найдены несколько аналогичных, но более пассивных жертв изнасилований, которые по известной российской традиции на порядки улучшающей нашу статистику по сексуальным преступлениям, не стали подавать или в последствии забрали свои заявления о изнасиловании на том же месте. Сейчас проверяется, был ли убитый узбек "героем" и этих случаев. Таким образом уже сейчас с повышенной вероятностью можно утверждать, что Татьяна Кудрявцева не просто защитила свою честь и сделала мир чуточку лучше, но внесла куда более ощутимый вклад в оздоровление нашего общества, отправив к праотцам серийного насильника. 

На месте следующей жертвы нападения этого маньяка и массы ему подобных, которых отвадил этот резонансный случай, могли быть Вы, Ваши жёны, дети или друзья. Таким образом Татьяна Кудрявцева сделала своей необходимой обороной большую услугу каждому из членов нашего социума. Связи с этим ещё раз напоминаю о важности поддержки этой героической женщины, как словами поддержки, так и делом. Ей требуется помощь в оплате не дешёвых услуг адвоката. Подробности здесь

Кроме этого мы создаём у себя на сайте рубрику героев самообороны и будем изыскивать возможности всячески поддержкивать их на систематической основе моральной и материальной помощью. Желающие помочь в развитии этого проекта могут уже присылать свои идеи на сей счёт. Особенно благодарны будем за информацию о аналогичных персонажах проявивших гражданскую стойкость и оказавших отпор преступному насилию. Наилучший способ связи для этого - электронная почта движения - pravonaoruzhie@mail.ru

Если этим не занимается государство, то награждением и поощрением таких героев должны заняться мы, гражданское общество. 
Tags: Подмосковье, Татьяна Кудрявцева, необходимая оборона, преступность, самоорганизация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments