butina (butina) wrote,
butina
butina

"Банкомат"

Имела удовольствие наблюдать этот свежий фильм ужасов. Сценарий фильма доставляет тем, что три человека, в том числе двое мужиков, сидят на протяжении всей картины в банкомате, опасаясь выйти из него поскольку там стоит один маньяк с голыми руками, вооружившийся в последствии целым ножом и гаечным ключём. Особенно удивительно эта картина смотрится в контексте её американского производства. Учитывая нынешние темпы вооружения населения в тех краях через пару лет этот фильм там будет окончательно выглядеть как комедия про трёх трусливых придурков, хотя уже сейчас степень виктимизации главных героев поражает всякое воображение. Вышли бы и наваляли обидчику. Ну, а будь хоть у одного из главных героев картины короткоствол и триллера бы и вовсе не получилось.

Кстати было бы здорово снимать по таким картинам пародийные версии, где данный например фильм в течении пары минут заканчивается, а главные герои идут кушать пиццу и живут долго и счастливо после того как стреляют в маньяка и дают непродолжительные комментарии в полиции. 

Вообще гражданское оружие сильно портит жизнь производителям фильмов ужасов, поскольку ролевые модели вооружённого активно защищающегося гражданина и истеричной убегающей жертвы маньяка взаимно исключают друг друга. А не оплачивают ли прогибиционистские антиоружейные кампании производители фильмов ужасов, которым в условиях активно обороняющихся граждан просто не откуда будет черпать страхомоменты и ужасосценарии? :)
Tags: США, агитпром, кино, короткоствол, преступность, самооборона
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments