butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Требуется Ваша помощь

Только что прошла наша встреча в московском офисе движения «Право на оружие» с адвокатом Татьяны Кудрявцевой, которой инкриминируют убийство насильника. Это тот же адвокат, который успешно защитил в своё время Иванникову, так что уже повод для оптимизма есть.

Женщина находится в крайне тяжёлой психологической ситуации, на неё давит «правоохранительная» система, самая большая помощь, которая сейчас ей необходима – это психологическая поддержка. Просьба ко всем не безразличным людям выразить свою поддержку этой героической женщине, выразив свои слова солидарности в обращениях любого формата. Прямые её контакты мы по понятным причинам дать не можем, но можем собрать Ваши обращения, и консолидировано передать их ей напрямую или через её адвоката. Простые тёплые слова поддержки действительно очень важны сейчас для неё, они должны стать противовесом холодной и чудовищной репрессивной машине пытающейся её посадить как убийцу.

Письма, аудио, фото, видео и прочие обращения посылайте по адресу 127015 г. Москва, Большая Новодмитровская ул., дом 14, строение 7, офис 211 или на электронную почту pravonaoruzhie@mail.ru
Телефон для справок 8-916-170-23-30
Tags: Татьяна Кудрявцева, необходимая оборона
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments