butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Вступайте в движение «Право на оружие»

Уже больше полугода мы пытаемся зарегистрировать Межрегиональную общественную организацию «Право на оружие» и уже больше полугода получаем разного рода отказы от органов регистрации.

По информации, полученной от многих коллег, которые пытались регистрировать аналогичные организации, в органах регистрации есть негласная установка - не регистрировать организации, в названии которых используется слово «оружие». Это не нормально, в теории надо судиться, но и по-прежнему оставаться без юридического статуса дальше не уместно.

К счастью, у меня уже полтора года в подзамороженном состоянии существует зарегистрированная и сдающая отчётность региональная общественная организация "Общественная безопасность и порядок" в которой даже уставные пункты соответствуют дискурсу нашего движения, поэтому решено использовать её как официальную платформу и позже перерегистрировать в межрегиональную структуру, оставив публичный бренд без изменений. Таким образом можно считать у нас уже есть официальная организация вот как 1,5 года. Связи с этим мы начинаем нашу полноценную официальную деятельность и приём в члены организации таки открыт.  

Запущен так же и сайт нашего движения

При вступлении все подарочные наборы и магнитные членские карты Вы получите с фирменной символикой «Право на оружие», и вся деятельность будет по-прежнему вестись под знакомым вам брендом «Право на оружие».

Итак, если, несмотря на трудности, вы все же с нами, то:

Как присоединиться?

Чтобы стать членом АКРО "Общественная безопасность и порядок" Вам нужно:

1.       Заполнить анкету и направить ее по адресу pravonaoruzhie@mail.ru ;

2.       Направить также фото для магнитной персональной карты на pravonaoruzhie@mail.ru ;

3.       Оплатить годовой членский взнос 2 000 рублей на кошелек ВебМани (подробности) с обязательным указанием ФИО, в основании платежа указать – благотворительный взнос.

4.       Направить скан, подтверждающий оплату на pravonaoruzhie@mail.ru.

5.       Получить подтверждение получения письма. Если подтверждение не пришло в течение 2 дней, уточнить по телефону движения 8-916-170-2330.

Что получит член организации?

1.       Первая и главная причина, по которой Вы вступаете в организацию и платите за это деньги – это готовность к участию в ее работе и поддержка целей и задач или просто желание помочь проекту.

2.       Однако со своей стороны своим членам мы предоставляем и бонусные программы:

Сразу при получении Вашей анкеты и подтверждения оплаты взноса Вам будет направлен презентационный пакет члена «Право на оружие», в который войдет: оригинальная футболка и бейсболка «Право на оружие», большой фирменный значок с цитатой о полковнике Кольте, маленький значок на лацкан пиджака, брошюра, наклейка, книга А.Никонова «Здравствуй, оружие!» в фирменном пакете «Право на оружие». Все наборы готовы и ждут получателя. Такие предметы никому не раздавались и будут только у членов движения.

Чуть позже, по готовности, Вы получите персонифицированную магнитную карту члена движения «Право на оружие». Скорость ее получения зависит от количества полученных нами анкет, тут играет фактор минимального тиража.

Как члену движения, Вам будет оказываться юридическая помощь по всем вопросам, связанным с оружием и самообороной по специальному выделенному телефону. Будь то проблемы с ЛРО или случай применения Вами оружия или просто консультации о порядке оформления и продления Вашей лицензии. В сентябре эта помощь станет круглосуточной и начнет работать и в режиме личной консультации адвоката сначала в Москве и Подмосковье, потом в регионах.

Ну и, конечно, скидки: сегодня наш партнер Московская коллегия адвокатов «Гуров, Гайдай и партнеры» дает скидку 20% на все услуги членам движения, также 5% скидка предоставляется члену движения на занятиях стрелкового корпуса «Право на оружие» по всем видам оружия (КС, длинный ствол, травмат).

Количество партнеров, которые будут включены в Вашу карту постоянно растет, о всех подробностях вы сможете узнавать из рассылки членам движения и на нашем официальном сайте онган.рф.

Свидетельство об официальной регистрацииУстав организации АКРО «Общественная безопасность и порядок» можно посмотреть на сайте движения.  

Tags: оргстроительство, право на оружие, юриспруденция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments