butina (butina) wrote,
butina
butina

Category:

Следствие на страже интересов насильников из Средней Азии?

1 июля Татьяна Кудрявцева, отбиваясь от насильника, нанесла ему смертельный удар ножом. Девушке предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ "Убийство".
Подробнее »

Классика жанра. Российское правосудие не в ладах со здравым смыслом. Ну конечно же, "убийство". 41 летняя москвичка о чём ещё может мечтать, как не о убийстве грибным ножом гастарбайтера предварительно оставившего на ней массу синяков? Ограбить видать бедолагу хотела, или просто кровожадная такая особа, ага. Интересно, что в этот момент в мозгу у следователей происходит, когда они пытаются её арестовать?  

Обратите при этом внимание, что опять, как и всегда, людям для успешной самообороны не хватает голых рук. Женщине повезло, у неё был грибной нож, однако сколько людей пострадало потому, что у них при себе ножей не было или их не хватило для успешной защиты? Пистолеты в этом отношении качественно отличны от ножей тем, что охлаждают пыл агрессоров одним своим видом и их можно было бы значительно реже применять непосредственно, зато с ещё большей эффективностью. 

Если кто-то знает о этой героической женщине, Татьяне Кудрявцевой из Москвы, что-то больше и может помочь нам с ней связаться, буду крайне признательна. Мы можем помочь с правовой и публичной поддержкой этого дела. Мой телефон - 8-916-556-1339
Tags: Подмосковье, насилие, необходимая оборона, преступность, этнополитика
Subscribe

  • Годовой отчет

    Годовой отчет На прошедшем третьем съезде организации Марией Бутиной был презентован отчет движения за 2014 год. Читать целиком…

  • III съезд движения "Право на оружие"

    20 сентября общероссийская общественная организация "Право на оружие" провела свой очередной, третий съезд (посмотреть как это было в…

  • Слово к съезду. Алексей Калугин

    Слово к съезду. Алексей Калугин Алексей Калугин: «Все на съезд!» Писатель-фантаст Алексей Калугин, член Союза…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments