butina (butina) wrote,
butina
butina

Categories:

Минутка гомофобии

Гей-активисты из Филадельфии во время визита в Белый дом сфотографировались с вытянутыми средними пальцами на фоне портретов президента США Рональда Рейгана

Встреча проходила в рамках месяца борьбы за права сексуальных меньшинств.

Один из участников выходки позднее пояснил, что плохо относится к Рейгану, так как тот "был в Белом доме во время вспышки СПИДа и был рад смотреть на смерти гомосексуалистов". Среди американской гей-общественности бытует мнение, что Рейган, занимавший пост президента США с 1981 по 1989 годы, игнорировал проблему распространения СПИДа.

Белый дом выступил с официальными комментариями по поводу инцидента на приеме 22 июня. В сообщении говорится, что администрация Белого дома ожидает от гостей резиденции президента США приличного поведения, однако не контролирует, чем конкретно занимаются гости.
с


Пидо**сы одним словом, чего же с них взять? Ну что за глупость - президент страны должен был бежать спасать эту братию на деньги налогоплательщиков из-за их чуть ли не венерических заболеваний? Может быть "гей-активисты" ещё заявят о своём "социальном праве" на получение бюджетных фаллоимитаторов и гей-порно?

К самой этой группе я отношусь нейтрально, а к Алану Тьюрингу, например, сугубо положительно, однако их активисты выпячивающие и живущие только своим первичным физиологическим уровнем по очень символическому стечению обстоятельств придерживаются обычно агрессивных "левых", интервенционистских взглядов, за что их определённо нужно благодарить, ведь это расставляет все точки над i. 

Более всего в этой истории поражает не эта буйная варварская братия, а обамовский Белый Дом, превратившийся в какой-то серпентариум. Ну о какой защите прав половых меньшинств может идти речь в обществе, где их браки регламентируются на уровне штатов, а государственных санкций в отношении них не применяется? Федеральная политическая элита США прямо таки действительно сгнила и занимается всякой ерундой.  
Tags: ЛГБТ, США, государственный интервенционизм, история, левые, правозащита
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments