butina (butina) wrote,
butina
butina

В Москве всё не спокойно

Лейтенант московской полиции устроил пьяный дебош в торговом центре в подмосковном городе Реутов. У сотрудника правоохранительных органов во вторник, 12 июня, около 21:00 возник конфликт с работниками службы безопасности магазина. В ходе конфликта полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал охранникам травматическим оружием.

Случай с массовым расстрелом Евсюкова ещё памятен, и между этими инцидентами случился не одно подобное иллюстрирующее пришествие, в том числе и с летальными исходами. Предполагается, что эти люди должны нас защищать, но кто нас защитит от них самих? Да и работа МВД по прежнему не вывела уровень криминального насилия в обществе хотя бы на удовлетворительный среднерегиональный уровень. Между тем:

В ночь на 11 июня двое преступников ворвались в офис фирмы в Москве. Угрожая ножом, они связали охранника и отобрали у него мобильный телефон. Затем преступники сели в два КамАЗа-бетономешалки и скрылись.
А будь у охранника короткоствол и всё сложилось бы иначе... Между тем ограничения оборота гражданского оружия как видим очень влияют на преступников, ага.
Tags: оружие, полиция, преступность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments